Был найден мужчина, который сделал себе 18 доз вакцины против коронавируса.

Журналисты телеканала "2+2" выяснили, что парень вакцинировался не от балды или интереса, а с определенной целью - у него была договоренность с врачом. Ему пообещали бесплатный стационар в больнице в обмен на прививки.

Украинец, сделавший 18 прививок, скриншот с видео
Украинец, сделавший 18 прививок, скриншот с видео

Алексей заявил, что врач-терапевт по имени Иващенко Оксана Петровна делала это для того, чтобы повысить свой рейтинг на известном медицинском портале. За время их "сотрудничества" ему успели сделать 18 доз всевозможных вакцин, а на бесплатном стационаре он находится более 4 месяцев. Более того, за 20 прививку врач якобы обещала ему путевку. Сам мужчина хотел 25, но теперь, когда все узнали о его экспериментах, ему отказывают в любой клинике.

Врач, скриншот с видео
Врач, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Земфира подорвалась на мине в Донецке Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Журналисты даже связались с Иващенко, но та заявила, что ничего об этом не знает и такого пациента у неё и вовсе нет, хотя данные на медпортале говорят обратное.

Ранее мы писали о том, что тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Напомним, в каких случаях нельзя вакцинироваться против коронавируса: объяснение Минздрава

Как сообщал Знай.ua, мужчин без сертификатов силой вытолкали из автобуса под крики пассажиров: пришлось вызывать копов

Также портал Знай.ua писал, что в Минздраве планируют ревакцинировать 70% населения в 2022 году, о доставке доз уже договорились: "Спасает жизни"