В Украине больше не планируют вводить тотальные локдауны. В "красных" зонах можно беспрепятственно работать при условии 100% вакцинации работников.

Об этом во время заседания правительства заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Так, стало известно, что Кабинет министров больше не планирует вводить тотальные локдауны в Украине. Бизнес сможет работать в "красных" зонах карантина при условии 100% вакцинации работников.

Денис Шмыгаль-фото Кабмин
Денис Шмыгаль-фото Кабмин

"Благодаря запуску бесплатной вакцинации мы больше не планируем вводить тотальные локдауны. Бизнес может работать даже в "красных" зонах если его работники вакцинированы на 100%", - сказал Шмигаль.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает"
Показать еще

К слову, в четверг, 30 декабря Волынская и Запорожская области выходят из "красной" зоны карантина. Это последние регионы, которые находятся в самых жестких ограничениях.

Денис Шмыгаль, фото: Facebook
Денис Шмыгаль, фото: Facebook

А ранее Кабинет министров продлил адаптивный карантин в Украине до 31 марта 2022 года. Таким образом, ограничения будут действовать как минимум в течение I квартала следующего года.

Напомним, в Украине Covid-19 принес медикам "зеленый" рождественский подарок: статистика МИНЗДРАВА на 25 декабря. Оперативная сводка статистки по заболеваемости Covid-19 в Украине за минувшие сутки

Также Знай писал, украинцам запретили покупать еду на 1000 от Зеленского, смотрим кино голодными: "У нас был план". Украинцы пожаловались на 1000 гривен от государства. Убрали возможность купить еду на эти деньги

Ранее сообщал Знай, как получить "кузнечную тысячу" без смартфона: в Кабмине дали полезный совет. Правительство рассказало о том, что делать людям без смартфонов