Из первой столицы Украины пришли весьма тревожные новости, которые снова заставят наших читателей задуматься про то, до каких только не доходят крайностей люди, чтобы "быть со своим мнением".

Так, в супермаркете "Посад" посетитель устроил словесную перепалку с охранниками, которые требовали, чтобы он надел на свое лицо маску.

Об этом стало известно благодаря видео от непосредственных свидетелей данного инцидента, которое уже опубликовали в сети Facebook.

Антимасочник в Харькове, скриншот: Facebook
Антимасочник в Харькове, скриншот: Facebook

Антимасочник в Харькове, скриншот: Facebook
Антимасочник в Харькове, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

На опубликованном видео можно заметить, что мужчина без маски с весьма нечеткой дикцией пытается что-то доказать двум охранникам. Примерный монолог посетителя без маски: "Ты вправо давайте мне, что вы имеете право ты им не предъяви ты мне, предъяви, что ты имеешь и меня давай его вот так, ты мне предъявишь...".

Но "стражи пакетов и карточек для отмены" решили уладить дело по-своему. Охранники просто вышвырнули антимасочника на улицу.

Антимасочник в Харькове, скриншот: Facebook
Антимасочник в Харькове, скриншот: Facebook

Также стоит напомнить нашим читателям, что в рейсовом автобусе сообщением Одесса-Киев произошел жесткий скандал из-за двоих пассажиров, у которых не было сертификатов о вакцинации. Люди устроили бунт прямо в салоне, все это происходило в ночь с 21 на 22 декабря.

В один момент в автобус проникли представители полиции и были вынуждены насильно вывести неуступчивых мужчин на улицу, чтобы из-за них не страдали остальные пассажиры.

Ранее сообщали, харьковчанин показал салон самолета после выхода пассажиров: "летели свиньи".

Как сообщал Знай.ua, стюардесса выгнала родителей с малышкой на руках из-за маски.

Знай.ua писал, нардеп-антимасочник взбесил красных львовян: "Показывайте полиции это фото".