Из большой Одессы прилетели весьма познавательные новости. Так, в рейсовом автобусе сообщением Одесса-Киев произошел жесткий скандал из-за двоих пассажиров, у которых не было сертификатов о вакцинации. Люди устроили бунт прямо в салоне, все это происходило в ночь с 21 на 22 декабря.

В один момент в автобус проникли представители полиции и были вынуждены насильно вывести неуступчивых мужчин на улицу, чтобы из-за них не страдали остальные пассажиры.

Об этом стало известно благодаря публикации одного из Telegram-каналов, который также опубликовал и видео инцидента.

Бунт в автобусе "Одесса-Киев", скриншот: YouTube
Бунт в автобусе "Одесса-Киев", скриншот: YouTube

Известно, что инцидент произошел в автобусе перевозчика Gunsel. По словам свидетелей, правоохранители проверяли документы о состоянии здоровья у всех людей, однако у двоих не было их и они принципиально отказались покидать автобус.

Популярные статьи сейчас
Ракетные обстрелы на праздники и освобождение территорий: тарологиня Людмила Хомутовская сделала прогноз на новогодний сезон Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Старший мужчина восклицал, что считает вакцинацию и саму пандемию коронавируса чушью. Люди возмущались и обзывали противников вакцинации, ведь из-за такого их поведения автобус полтора часа простоял на трассе.

Когда правоохранители начали выводить упрямых мужчин, люди аплодировали им и благодарили, радуясь, что наконец-то поездка сможет продолжиться.

"Нас остановили "менты", проверяли COVID-сертификаты, у двоих антиваксеров не было их. Они решили устроить принципиальный бунт в автобусе и отказались выходить. Нас задержали на полтора часа, в результате их выгнали из маршрутки.", — заявил журналистам один из пассажиров автобуса.

Ранее сообщали, 18-летний парень подорвал себя у женского монастыря, среди пострадавших есть дети: кадры и детали с места ЧП.

Как сообщал Знай.ua, в Украине начали действовать новые карантинные ограничения: что теперь запрещено в "красной" и "жёлтой" зоне.

Знай.ua писал, систему не обманешь? Антиваксер пришел на прививку с силиконовой рукой, но медики оказались хитрее.