Стало известно о том, что в Харькове женщина вызвала полицию, ведь случайный знакомый сбежал от нее после интимной близости. Не смогла этого простить ему.

Об этом всем она рассказала копам, курьезный инцидент попал на видео, которое опубликовали в сети.

Дело в том, что в Харькове женщина вызвала полицию, и заявила об изнасиловании. Однако, как оказалось, это был ложный вызов, который был порывом "женской обиды".

Она познакомилась с мужчиной, вступила с ним в интимную близость, после чего он практически сразу сбежал. Чтобы немного сгладить свою вину, он оставил ей компенсацию - купил кофе, сигареты, а также крем для лица.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Меня никто не насиловал, это ложный вызов. Фактически, оральный секс был, но он был по соглашению сторон. Никто меня не насиловал. Почему вызвала полицию? Чисто женская обида", - рассказала женщина.

Так правоохранители узнали, что никакого изнасилования не было, и все было обоюдно.

Случайный знакомый попросту воспользовался женщиной, и решил исчезнуть.

Патрульная полиция, фото: Instagram
Патрульная полиция, фото: Instagram

"Молодой человек купил мне сигареты, кофе и крем для лица, там, в аптеке. Но убежал от меня. Мы занялись сексом, но он убежал. А я влюбилась, ну как обычно", - с грустью продолжила местная жительница.

Эта история повеселила пользователей сети, так как спустя время ролик просочился в интернет.

Напомним, что 20-летняя Наташа три года пробыла в рабстве своего парня - бил, насиловал и плакал на коленях

Ранее сообщалось, что 11-летняя девочка родила от сожителя матери и хочет назвать сына в честь отца

Также, в притоне среди пьяной в стельку компании обнаружили опекуншу с малышкой