Стало известно об очередном инциденте, который произошел в одном из поездов Укрзализныци. Женщину опять пытались изнасиловать, но, в этот раз насильник до нее не добрался.

Об этом пострадавшая Надежда Кушнир написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Случилось это в поезде Львов-Киев, и украинка делится, что в тот самый день в поезде к ней начал приставать мужчина, и говорить ей оскорбительные вещи. После слов он начал переходить к действиям, и после первого физического контакта с его стороны она испуганная выбежала со своего купе и побежала к проводнице.

Скандал в поезде, фото: скриншот
Скандал в поезде, фото: скриншот

"Сегодня ночью в поезде меня пытались изнасиловать. Я начала кричать "что происходит", он шарахнулся и начал говорить, что уже ничего не происходит, цапнула сумку с кошельком и документами и погнала к проводнице!" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Показать еще

За помощью далее пришлось обращаться и к начальнику поезда, однако, после этого версия нападающего сразу изменилась. Он заявил, что он громко храпел, поэтому та и выбежала из купе.

Поезд Укрзализныци, скриншот с видео
Поезд Укрзализныци, скриншот с видео

Её переселили к другому мужчине, который самостоятельно выкупил все купе, и тот ей прочитал лекцию о том, что пьяным мужчинам нужен интим.

В комментариях под постом сотрудники Укрзализныци пообещали разобраться с инцидентом, и обратиться к сотрудникам правоохранительных органов, дабы те разобрались с ситуацией.

Скандал в поезде, фото: скриншот
Скандал в поезде, фото: скриншот

Чуть позже Надежда Кушнир записала еще один пост, в котором пожалела о том, что вынесла все на публику.

"Зря я написала вообще тот пост. Нужно было молчать и не выгребать вот эти «прокомментируйте нам в прямом эфире", насрать в каком вы состоянии там, давайте растянем это на чудесные сенсации" - сказано там.

Далее она лишь отметила, что пропадет из сети на несколько дней, чтобы побыть наедине, и переварить всю информацию.

Поезд, фото из свободных источников
Поезд, фото из свободных источников

Стоит отметить, что Надежда Кушнир является художником, и одним из автором проекта "Гусь в метро". Её работы висят на большинстве станций столичного метрополитена.

Напомним, девушку с ребенком пытались изнасиловать в купе киевского поезда - "Проснулась от ударов по голове"

Как сообщал Знай.uа, избитая в поезде Настя Луговая и Alyona Alyona спели о насилии в Украине: "Женщин на самом деле бьют"

Знай.uа писал, "Ты никто и мужу твоему пи**а", - под Киевом депутат угрожает членам избиркома.