Из соседней Российской Федерации, где ежедневно происходят очень странные вещи, пришла очень печальная история о человеческой жестокости. Дело в том, что юная девушка осмелилась пожаловатся на то, какие жестокие моменты она пережила со своим "парнем". 20-летняя жительница города Воронеж Наталья Воробьева обвинила бывшего в регулярных избиениях из-за ревности и изнасиловании.

По словам 20-летней девушки, встречаться они начали три с половиной года назад и все это время он не отпускал ее ни на шаг.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из Telegram-каналов.

После каждого раза таких "горячих проявлений любви" партнер извинялся и клялся, что больше подобных сцен устраивать не будет, однако это повторялось вновь и вновь и в какой-то момент дошло до точки.

В один день он потребовал у девушки сдать тест на беременность, и та согласилась. Когда она приехала к бойфренду, результаты процедуры показали положительный результат, тогда его агрессия вышла за пределы. Он схватил девушку, затащил ее к себе и стал пинать ногами.

Популярные статьи сейчас
Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

История Наташи, скриншот: YouTube
История Наташи, скриншот: YouTube

"Он схватил металлическую ложку для обуви, начали поступать удары. Он сломал мне зуб, разбил нос, и я уже не понимала, что со мной происходит. В какой-то момент он мне говорит выйти из ванной, снять с себя одежду, лечь на подушку дивана и раздвинуть ноги", — сказала Наталья, добавив, что он угрожал ей ножом.

Обращения к матери уже бывшего возлюбленного своих плодов не принесли, ведь женщина, проживающая на одном этаже с сыном, встала на его сторону.

Когда девушка попросила отпустить её к сестре после изнасилования, родительница парня отказала и потребовала написать расписку, что Воробьёва не имеет претензий к семье. По словам Натальи Акджан, девушка всё наврала и именно она ревновала парня, следила за ним по геолокации и жила за его счёт.

"Мое мнение, что это вообще театральная постановка. Ее никто не таскал в подъезде за волосы. Знаете, что мне ребята говорят? Она сейчас на этом хайп делает, вторая Шурыгина", — поделилась своим мнением о произошедшем мать парня.

История Наташи, скриншот: YouTube
История Наташи, скриншот: YouTube

Наталья обратилась в правоохранительные органы, однако по результатам судмедэкспертизы уголовное дело возбуждать отказались. Адвокат девушки Эдуард Филонов обжаловал постановление следователя, и в результате оно было отменено, а материал направлен на дополнительную проверку.

Ранее сообщали, 22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание.

Как сообщал Знай.ua, бывшая Узелкова Марина Боржемская вспомнила о сексуальных домогательствах: "Рабство".

Знай.ua писал, темнокожий парень пытался изнасиловать харьковчанку в лифте после "неудачи" с другой: "А видео есть?".