На Закарпатье 11-летняя девочка родила ребенка от сожителя матери. Юная мама решила назвать сына в его честь.


Об этом сообщает "Украинская правда".

Так, стало известно, что на Закарпатье в селе Гать 11-летняя девочка Бьянка родила ребенка от сожителя своей матери. С малышом сейчас все в порядке и он находится в больнице. Роды у малолетней прошли нормально, и ее уже выписали домой. 11-летняя девочка родила с помощью кесарева сечения малыша весом 2 кг 500 г и ростом 49 см.

11-летняя Бьянка родила малыша, фото:"pravda"
11-летняя Бьянка родила малыша, фото:"pravda"

"Состояние ребенка в целом нормальное, однако, учитывая его малый вес и такой экстраординарный случай, мы направили его в Областную детскую больницу, где круглосуточно дежурит неонатолог", - рассказал Владимир Сагарда, заведующий акушерско-гинекологическим отделением больницы имени Бертолона Линнера Береговского горсовета.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто 10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

После родов девочку отправили на лечение, ведь она заразилась коронавирусом. Сейчас Бьянка чувствует себя хорошо.

Изначально мать Бьянки - Рита говорила, что ее дочка познакомилась на свалке с 14-летним мальчиком и это ребенок от него. Но позже выяснилось, что отец малыша - 46 летний сожитель Риты. Женщина уже разорвала с ним отношения.

Бьянка намерена назвать ребенка в честь отца - Александром. Он сейчас не помогает, только после родов пополнил карту девочки на 700 гривен. Девочка призналась, что ранее он постоянно высылал с заработков деньги.

Как живет семья девочки,  фото "pravda"
Как живет семья девочки, фото "pravda"

Девочка рассказала, что близость с Александром была у нее по согласию, он ее не насиловал. В то же время полиция объявила подозрение в изнасиловании 46-летнему Александру. Ему надели браслет, чтобы он не покинул Украину. Мужчине грозит до 15 лет тюремного заключения.

Бьянка говорит, что любит его и ни в чем не обвиняет. Семья девочки живет в скромном доме и перебивается случайными заработками. В жилище проживает мать Рита с сожителем Калманом, 17-летняя Барбара с годовалым малышом и 11-летняя Бьянка.

Напомним, прикарпатка с тремя детьми еле сбежала от мужа-тирана: "40 километров пешком, спала в лесу". Женщина не планирует больше выходить замуж

Ранее Знай писал, в притоне среди пьяной в стельку компании обнаружили опекуншу с малышкой: "Угрожали..."

Также Знай сообщал, беременная мать-одиночка осталась один на один с бедой высоко в горах - помогли добрые люди