Из Хмельницкой области пришли весьма тревожные новости, с которыми, к сожалению, в последние годы сталкиваются граждане все чаще и чаще. Дело в том, что в городе Каменец-Подольский правоохранители на так называемой "блатхате" обнаружили опекуншу с малышом.

Об этом стало известно благодаря публикации пресс-службы Каменец-Подольского городского совета. Снимок также опубликовали на сайте ведомства.

Притон в Каменец-Подольском, фото: kam-pod.gov.ua
Притон в Каменец-Подольском, фото: kam-pod.gov.ua

В рамках рейда "Улица" были посещены семьи, которые оказались в поле зрения службы по делам детей, ювенальной превенции управления полиции, Центра социальных служб для семьи, детей и молодежи. Выявлен притон пьяных лиц мужского и женского пола, среди которых находилась опекунша с малолетним ребенком.

"Девочку переданы в перинатальный центр, поскольку условия, в которых она находилась, угрожали ее здоровью и жизни", – отметили в горсовете.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Добавили, что на рассмотрение комиссии по вопросам защиты прав ребенка будет вынесен вопрос о целесообразности прекращения опеки и выполнения родительских обязанностей матерью в отношении старших детей. А полицейские составили на женщину административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по уходу за ребенком.

В других семьях, которые посетили службы в то время, отмечают, дети были ухожены. Тем не менее граждане, которые взяли на себя ответственность в качестве опекунов заявили, что им необходима помощь, чтобы улучшить условия проживания несовершеннолетних детей и контроль за их обучением.

Ранее сообщали, львовяне показали гадость, которую им скармливают с хлебом - пластик, ногти и туалетная бумага.

Как сообщал Знай.ua, львовский ревматолог впустил украинцев в переполненную инфекционку: "Кто-то умирает, а кто-то - гуляет".

Знай.ua писал, под Харьковом малыш сбежал от вечно пьяных родителей: лучше улица, чем такое детство.