На странице в социальной сети Instagram главы государства Владимира Зеленского появилось новое сообщение, посвященное его инициативе по повышению физической активности украинцев.

Он напомнил, что спорт имеет важное значение для здоровья нации, опубликовав свой снимок в тренажерном зале.

"Доброе утро всем!!! Друзьям и тем, кто завидует. #ЗдороваУкраїна», - похвастался достижением президент. Для тренировки глава государства выбрал черную футболку с логотипом фирмы Nike. Позади него можно увидеть гантели, гири и другие принадлежности для силового спорта.

Скрин, Instagram Зеленский
Скрин, Instagram Зеленский

Несмотря на напряженный график, президент не теряет отличной физической формы и продолжает держать себя в тонусе благодаря тренировкам.

Популярные статьи сейчас
Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

"А кто ему завидует?", "А чему завидовать?", - удивляются в комментариях к его сообщению украинцы, которые подписаны на его личную страницу. К слову, у президента Зеленского уже более 9,2 миллиона читателей в этой социальной сети.

Скрин, Instagram Зеленский
Скрин, Instagram Зеленский

Напомним, Елена Зеленская показала самую большую братскую могилу, как во времена Голодомора - напоминает Бабий Яр: "Не жалели ни женщин, ни детей"

Как сообщал "Знай.uа" Елена Зеленская рассказала об украинцах то, чего никто не знал - таким может быть даже ваш сосед: Каждый 10, кто едет..."

Знай.uа писал, Елена Зеленская объяснила, на какие таблички стоит обращать внимание в супермаркете: "Таким должен быть каждый"

Кроме того, напомним, что подорожает все – от интернета до квартир: украинцы требуют не подписывать закон 5600 и вот почему. Присоединились и нардепы в Раде зарегистрировано более 20 законодательных "вето"инициатив.