Елена Зеленская подняла тему трудоустройству инвалидов. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в Инстаграм.

Супруга украинского президента рассказала, что в магазинах иногда можно встретить таблички: "Вас обслуживает кассир с нарушениями слуха". Когда она увидела впервые данную табличку, то подумала, что это хорошая тенденция, а работодатели, которые это делают, молодцы.

"Сегодня виделась как раз с такими работодателями на открытии Недели инклюзивности и разнообразия @danoneukraine. Год назад к сообществу «Бизнес без барьеров» присоединились первые 10 компаний, теперь их уже более 20. Они одолевают барьеры во всех проявлениях – берут на работу людей, независимо от их физического состояния, возраста, пола", - сообщила Первая леди.

По словам Елены Зеленской, эти тенденции говорят о социальной ответственности, которая является синоним человечности. Первая леди уверена, что весь бизнес в Украине и сама страна такой обязательно станет.

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Таким должен быть каждый бизнес и вся страна. И они такими обязательно станут. Потому что чем больше возможностей у каждого, тем больше они у всех нас", - рассказала Елена Зеленская.

Напомним, Елена Зеленская научила украинок разрывать круг насилия: "Я смогла – сможешь и ты". Первая леди Украины Елена Зеленская научила украинок разрывать круг насилия

Как сообщал портал "Знай.uа", Елена Зеленская заговорила о жестокости дома и изнурительной женской работе: "Жаловаться стыдно". Первая леди Елена Зеленская обратила внимание на изнурительные будни и заговорила о домашней жестокости

Также "Знай.uа" писал, Владимир Зеленский исчез с пивом, еще и девушку с собой прихватил. Неофициальные фотографии главы государства в пабе с бокалом пива были удалены их автором.