На трассе Киев-Одесса произошла авария при участии народного депутата от партии "Слуга народа". Как утверждает журналист и блогер Константин Андриюк, именно "слуга" Алексей Ковалев утром, 15 ноября, попал в аварию на одесской трассе. ДТП произошло примерно в 11:00 на 42 км автодороги Киев-Одесса.

Очень похоже на то, что водитель Mercedes-Benz S 560 ехал с такой скоростью, что не успел затормозить перед разворачивающейся фурой. Но дальше работа следователей, — написал Андриюк в своих соцсетях.

Алексей Ковалев, фото: Facebook
Алексей Ковалев, фото: Facebook

По его данным, за рулем "мерса" находился 32-летний Алексей Ковалев, член партии "Слуга народа". Предварительный диагноз у пострадавшего нардепа: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытая травма левого лучевого запястья, ушиб коленного сустава.

ДТП со "слугой народа" Ковалевым, фото: Нацполиция
ДТП со "слугой народа" Ковалевым, фото: Нацполиция

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые
Показать еще

Как утверждает Андриюк, проверка Ковалева на алкоголь дала отрицательный результат.

ДТП со "слугой народа" Ковалевым, фото: Нацполиция
ДТП со "слугой народа" Ковалевым, фото: Нацполиция

Патрульная полиция Киевской области 15 ноября сообщала о дорожно-транспортном происшествии с участием грузовика MAN и легковушки Mercedes-Benz. По данным свидетелей, водитель Mercedes на высокой скорости въехал в разворачивавшийся грузовик.

Андриюк пишет, что Mercedes-Benz S 560−2018 года выпуска отсутствует в декларации нардепа Ковалева. Такое авто по состоянию на сегодняшний день стоит $87 тысяч.

Ранее сообщали, пускают в салон без сертификата и работают нелегально: украинским маршрутчикам пообещали тотальные проверки.

Как сообщал Знай.ua, процедура освидетельствования на состояние опьянения: что нужно знать водителю, чтобы не потерять 17 тысяч гривен.

Знай.ua писал, в водительских правах украинцев добавят новую отметку – важные две цифры.