Украинцам показали стандартный обед военных в высшем учебном заведении в Житомире.

В Telegram-каналах "Черный список" и "Народный ревизор" обычно размещают жалобы украинских потребителей на некачественные и испорченные продукты, на работу сотрудников супермаркета или же плохие условия хранения товаров.

В этот раз украинцам показали, чем кормят юных солдат в столовых. На опубликованных кадрах можно увидеть довольно скромный обед будущих защитников нашей страны, который предлагают в Житомирском военном институте имени С. П. Королёва. У молодых бойцов на тарелке - картофельное пюре, постный суп, пару кусочков хлеба, и ни одного грамма мяса.

Скриншот с Telegram-канала
Скриншот с Telegram-канала

Скриншот с Telegram-канала
Скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Вегетарианский набор для военных. Очевидно, мяса на всех не хватило", - написали в Telegram-канале "Народный ревизор".

Скриншот с Telegram-канала
Скриншот с Telegram-канала

Ранее мы писали о том, что украинцы пожаловались на рыбу с синими кишками в популярном супермаркете: "Наверняка умерла своей смертью"

Напомним, что продавцы без зазрения совести продают украинцам гнилую хурму: такую и даром страшно взять. Продавцы на известном одесском рынке ящиками продают испорченную и заплесневелую хурму, по очень сниженным ценам.

Как сообщал Знай.ua, украинец купил воющую стиральную машинку - мастер не помог, а в компании делать замену отказались: "Тихо стирать только руками"

Также портал Знай.ua писал, что голодные пенсионеры набросились на дешёвый хлеб в супермаркете - сердце разрывается: "Режут на кусочки и замораживают"