Украинцам предлагают сгнившие овощи и фрукты по уценке в популярном супермаркете.

Потребителей уже давно не устраивает качество предлагаемых товаров от украинских производителей, поэтому они оставляют массу жалоб в различных соцсетях в открытом доступе. Одной из главных причин негодования являются торговые лавки магазинов, которые пестрят испорченными товарами с давно истёкшими сроками годности.

Магазин, фото: Знай.ua
Магазин, фото: Знай.ua

Женщина наткнулась в магазине "Копейка", в городе Первомайске, на тележку с испорченными продуктами, которые продавцы предлагали приобрести по заманчивой скидке. В ассортименте были помидоры черри с плесенью по 13 грн, сгнившая капуста, хурма и многое другое. Когда украинка начала активно снимать испорченные товары на камеру, к ней подбежали сотрудники магазина и попросили остановить съемку, а также хотели убрать продукты из торгового зала.

"Такой товар должен быть списан и выброшен на помойку, а не лежать в продаже", - написали в Telegram-канале "Черный список".

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Скриншот с комментариев, Telegram-канал
Скриншот с комментариев, Telegram-канал

Скриншот с комментариев, Telegram-канал
Скриншот с комментариев, Telegram-канал

Напомним, что украинцу впарили "французские" пряники вместо сыра: пить чай придется с плесенью

Как сообщал Знай.ua, украинец наткнулся на полосатую гусеницу в фаршированных перцах – вот-вот станет бабочкой: "Приятного аппетита!"

Также портал Знай.ua писал, что украинцам втюхали вяленную дыньку с белыми опарышами, но поспешили успокоить - "Значит натурпродукт!"