В популярном украинском супермаркете покупателям продали несвежую рыбу. При этом работники магазина заявили, что она вполне свежая.

Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный список".

Так, стало известно, что в Харькове в супермаркете "Клас", который расположен на проспекте Гагарина, горожане приобрели рыбу. Но, по приходу домой оказалось, что она непригодна к употреблению.

Испорченная рыба, фото ТК "Черный список"
Испорченная рыба, фото ТК "Черный список"

Внутри рыба стала даже синеватого цвета. Однако, в супермаркете "Клас" работники уверили, что беспокоиться нет смысла, ведь это такой синей жир.

Популярные статьи сейчас
Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

"Супермаркет КЛАСС на просп. Гагарина, 178. Похоже, эта кефаль умерла своей смертью. Работники магазина сказали, что это такой жир. Сине, серо-зеленого цвета.🤢", — сказано в сообщении Телеграм-канал "Черный список".

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Пользователи сети сражу же принялись комментировать, и некоторые даже отметили, что такое может быть из-за того, что рыбу несколько раз размораживали.

Испорченная рыба, фото ТК "Черный список"
Испорченная рыба, фото ТК "Черный список"

"Свежак", "Ага, и мясо от кости начало отходить, потому что рыба жирная", "Это за частую от того что несколько раз замораживали либо паразиты", "И правда! С кислотой если есть, будет безопасно", — отметили пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что в украинские супермаркеты попал опасный творог: обойдемся без сырников. В магазины попал сыр, которые не соответствует норме.

Также Знай писл, что продавцы без зазрения совести продают украинцам гнилую хурму: такую и даром страшно взять. Продавцы на известном одесском рынке ящиками продают испорченную и заплесневелую хурму, по очень сниженным ценам

Также Знай сообщал, что украинцы "заплачут" осенью в магазинах: подорожает хлеб, мясо, яйца и молоко. Разгон ценников уже начался.