На одном из самых популярных рынков города Одессы продают десятки килограммов испорченной хурмы.

В Telegram-каналах "Черный список" и "Народный ревизор" обычно размещают жалобы украинских потребителей на некачественные и испорченные продукты, на работу сотрудников супермаркета или же плохие условия хранения товаров.

В этот раз неравнодушные посетители одесского рынка "Привоз" зафиксировали на камеру несколько ящиков гнилой и заплесневелой сезонной ягоды - хурмы. Продавцы надеются "сплавить" испорченный товар по привлекательной цене и с сумасшедшей скидкой, только бы не уйти в минус.

Скриншот с Telegram-канала
Скриншот с Telegram-канала

Скриншот с Telegram-канала
Скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Готовьте сумки и кошельки: какие продукты уже скоро можно будет купить подешевле Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Стоит отметить, что согласно санитарным нормам, продукция в таком состоянии на прилавке не должна присутствовать. Она должна списываться и утилизироваться. Наличие такой продукции на прилавках свидетельствует об отсутствии контроля со стороны соответствующих органов, а также об отсутствии элементарных знаний, или хуже того, совести у торгующих субъектов.

Ранее мы писали о том, что украинцам вместе с креветками в супермаркете подсунули живую "мерзость": "Жрать тараканов?!"

Напомним, что украинец заказал картошку с доставкой из популярного супермаркета, а привезли гниль: "Зажрались"

Как сообщал Знай.ua, ртуть перед носом: в камере хранения супермаркета нашли пакетик с жидкой смертью

Также портал Знай.ua писал, что украинцам впаривают рыбу из холодильников, на которые противно смотреть: "На помойке чище"