Telegram-каналы "Черный Список", "Народный Ревизор" и им подобные в основном выкладывают различные фотографии и видео пользователей, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

В какой-то момент, в одном из киевских супермаркетов "Велмарт", который располагается на улице Березняковской, были замечены воробьи. Посетителей магазина предупредили, что они могут попасть "под обстрел".

Супермаркет, кадр из видео
Супермаркет, кадр из видео

А сейчас с неприятной ситуацией столкнулись в Одессе. Украинец заказал доставку из местного "Сильпо" по улице Жемчужной, 5. Когда товар привезли, он заметил в пакете гнилую картошку. На опубликованном снимке действительно замечатлено несколько единиц гнилого картофеля.

Гнилой картофель, скриншот: Telegram
Гнилой картофель, скриншот: Telegram

Гнилой картофель, скриншот: Telegram
Гнилой картофель, скриншот: Telegram

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила
Показать еще

"А для этого самим нужно ходить в магазин. Иначе они доставляют то, что в магазине бракуют", "Делайте возврат картошки", "Сами за картошкой пиз**йте или не выё*буйтесь", "Зажрались!", "И гнилую, и зеленую. Жесть", "Горячая линия "Сильпо", деньги вернут. Никаких проблем не было с доставкой, но "человеческий фактор" никто не отменял. Обязательно звоните и отстаивайте свои права", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, ртуть перед носом: в камере хранения супермаркета нашли пакетик с жидкой смертью

Как сообщал "Знай.uа", клиент "Новой почты" получил битые посылки несколько раз подряд, грузчик растерялся: "Это не я, так пришло"

Знай.uа писал, украинке подсунули хлеб с "резиновым" сюрпризом, и это не то, что вы подумали