В камере хранения супермаркета обнаружили полиэтиленовый пакет, внутри которого было большое количество ртути.

В Telegram-канале "Черный список" обычно размещают жалобы украинских потребителей на некачественные и испорченные продукты, на работу сотрудников супермаркета или же плохие условия хранения товаров.

В этот раз пользователей сети удивили заявлением о том, что в камере хранения, в одном из магазинов торговой сети "АТБ", в городе Луцке, нашли полиэтиленовый пакет с ртутью.

Скриншот с Telegram-канала
Скриншот с Telegram-канала

Сообщают, что на момент обнаружения, около 200 гр химического вещества успело пролиться внутри камеры. Сотрудники магазина приняли решение эвакуировать покупателей и вызвать спасателей, чтобы те собрали ртуть в специальную ёмкость.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Скриншот с комментариев,Telegram-канал
Скриншот с комментариев,Telegram-канал

Скриншот с комментариев,Telegram-канал
Скриншот с комментариев,Telegram-канал

Стоит отметить, что воздействие ртути, даже в небольших количествах, может вызывать серьезные проблемы со здоровьем и представляет угрозу для внутриутробного развития плода и развития ребенка на ранних стадиях жизни. Также ртуть может оказывать токсическое воздействие на нервную, пищеварительную и иммунную системы, а также на легкие, почки, кожу и глаза.

Напомним, что украинке подсунули хлеб с "резиновым" сюрпризом, и это не то, что вы подумали

Как сообщал Знай.ua, украинцам впаривают рыбу из холодильников, на которые противно смотреть: "На помойке чище"

Также портал Знай.ua писал, что крыса оккупировала школьную столовую - брезгливым не смотреть: хвост и зубы между кастрюлями