Telegram-каналы "Черный Список", "Народный Ревизор" и им подобные в основном выкладывают различные фотографии и видео пользователей, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

За последние пару дней в одном из киевских супермаркетов "Велмарт" заметили воробьев, а в Одессе из местного "Сильпо" украинцу пришла гнилая картошка.

Супермаркет, кадр из видео
Супермаркет, кадр из видео

А сейчас в "Ашане", по улице Хотинская, 43, в городе Черновцы, покупатели обомлели, когда нашли в упаковке креветок какую-то "мерзость", по их словам. Вид у животных действительно не самый приятный, однако в комментариях пользователи сразу же попытались успокоить украинца, ведь на снимках на самом деле - морские блохи, ракообразные.

Морские блохи, фото: Telegram
Морские блохи, фото: Telegram

Морские блохи, фото: Telegram
Морские блохи, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Ранее в одном из магазинов "Ашан", в том же городе, запечатлели рыбу, упавшую на пол с прилавка.

"Упаковка-то пустая уже", "Почему сразу мерзость?", "То жители такого же море/океана, что и те креветки", "Морские блохи. Они хорошие", "Они живут в море вместе с креветками, кто-то не отсортировал", "Т.е. жрать морских тараканов - креветок - им норм, а увидеть морскую блоху - это прямо фу бэ, так получается?", - пишут они под публикацией.

Напомним, украинец заказал картошку с доставкой из популярного супермаркета, а привезли гниль: "Зажрались"

Как сообщал "Знай.uа", украинец наткнулся на полосатую гусеницу в фаршированных перцах – вот-вот станет бабочкой: "Приятного аппетита!"

Знай.uа писал, украинке впарили скелетик тухлятины вместо рыбы: миссия - завонять кухню