Украинцам рассказали, какой будет последний месяц осени. Каким будет ноябрь по прогнозу эксперты, и ожидать ли снега уже в этом месяце.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету программы "Факты ICTV", где регулярно оповещают обо всех самых актуальных новостях страны.

Дожди ожидаются в большинстве регионов страны, однако, будет все еще достаточно тепло. Теплее всего будет на юге – в Симферополе и Одессе 14-17 градусов, возможны дожди.

Дождь, скриншот: YouTube
Дождь, скриншот: YouTube

Несколько холоднее, как отмечают синоптики, на востоке Украины, в Донецке и Харькове 11-14 выше нуля, синоптики обещают сильный дождь.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Сильные осадки возможны в западной части страны, но температура воздуха довольно комфортная для ноября - 10-13 градусов тепла.

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua

Ранее синоптики отметили, когда в Украине может выпасть первый снег. Сообщается, что произойти это может уже в этом месяце, однако, это будет мокрый снег.

Начиная с 7 ноября температура воздуха начнет снижаться, и термометры покажут 3-7 градусов тепла. Начиная уже с 21 ноября, и вплоть до конца месяца будут осадки в виде снега. По прогнозам, первый снег в столице выпадет 24, 25 и 27 ноября, и тем самым будет обозначать приход зимы, и начало новогоднего настроения.

Снег, скриншот: YouTube
Снег, скриншот: YouTube

Однако, когда будет много снега - пока что никто предсказать не может, и более того, некоторые специалисты отмечают, что плюсовая температура задержится в Украине еще и в декабре.

Напомним, что на Хэллоуин вместо снега потеплеет до +14? Синоптик Диденко обнадежила прогнозом на выходные

Ранее сообщали, что дожди, морозы и мокрый снег: какой прогноз на ноябрь оставил украинцам народный синоптик Леонид Горбань

Также, писаликакой погоды ждать украинцам в новогоднюю ночь по прогнозам синоптиков