Украинцам показали античеловечные условия в больницах, спасать некому: "К дедушке не подходили 12 дней..."

Народный депутат и член комитета в Комитет по вопросам транспорта и инфраструктуры Александр Сухов на своей странице в социальной сети Facebook поделился фотографиями и видео с больницы в Луганской области, в которой наблюдаются античеловеческие условия существования.

Эти материалы, лично у него, вызвали шок. На них запечатлен пожилой мужчина. Изначально он лежит на кровати, но в итоге оказывается на полу. Система здравоохранения оказалась не готова к следующей волне коронавируса, о которой знали абсолютно все.

Античеловечные условия в больнице, фото: Facebook
Античеловечные условия в больнице, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Адвокаты хотят доказать, что 16-летний мажор не единственный виновный в ДТП в Харькове: сделают это бесплатно

Харьковский адвокат Игорь Черняк на своей странице в социальной сети Facebook рассказал о том, что отвечать за произошедшее должен не только юноша, но и его родители, и служащие. Группа "защитников" будет бесплатно представлять интересы пострадавших в ДТП.

"Мы сделаем все возможное, чтобы наказать виновника, но не только. Виновный здесь точно не один. Есть родители, которые виноваты не меньше. В моральном плане - без сомнений. Наша цель - попытаться доказать их вину в правовом плане. Таких прецедентов еще не было. Но мы будем работать, чтобы такой прецедент возник", - рассказал Черняк.

16-летний виновник ДТП в Харькове, кадр из видео
16-летний виновник ДТП в Харькове, кадр из видео

Голодные пенсионеры набросились на дешёвый хлеб в супермаркете - сердце разрывается: "Режут на кусочки и замораживают"

Ситуация произошла в одном из супермаркетов Житомира. Там, кто-то из остальных покупателей, заснял, как пенсионеры просто "разметают" отдельный сорт хлеба "социальный". Его продажа происходит по заниженной стоимости.

"Доброе утро, зашел в магазин и обомлел: пенсионеры хватают социальный хлеб, берут много, так как им просто нечего кушать. Пенсия 2200 грн., печально😔", - написал автор видео.

Пенсионеры, скриншот: Youtube
Пенсионеры, скриншот: Youtube

Надежде Савченко и ее сестре Вере вручили подозрение за поддельный сертификат: пытались пробраться в Украину

Появилась информация, что Надежде Савченко с сестрой вручили подозрение за то, что они использовали поддельные COVID-сертификаты при попытке попасть в Украину.Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал глава Министерства внутренних дел Украины Денис Монастырский.

"Независимо, вы Герой Украины, экс-нардеп, или просто гражданин. По всей стране работают специальные мобильные группы, которые проверяют на подлинность COVID-сертификаты и ПЦР-тесты. Пограничники используют специальное оборудование, которое обнаруживает такие фейковые документы. Только в течение этой недели по фактам подлога результатов ПЦР-тестов, сертификатов о вакцинации от COVID-19, начато 59 уголовных производств", - заявил он.

Надежда Савченко, скриншот: YouTube
Надежда Савченко, скриншот: YouTube

"Красная" зона с 1 ноября: невакцинированным украинцам напомнили о штрафах в 17 тысяч в транспорте

Ограничения затрагивают посещение заведений общественного питания, торгово-развлекательных центров, фитнес-залов и прочего. Однако большее внимание уделяется именно общественному транспорту. Его не останавливают полностью, но передвижение по городу разрешено только владельцам COVID-сертификатов или свежего отрицательного результата ПЦР-теста.

Как сообщают представители властей, проверять наличие у входа не будут. Правоохранители будут проводить выборочные проверки и если у человека, пользующегося общественным транспортом, будет отсутствовать один из ранее указанных документов — ему грозит штраф от 17 до 34 тысяч. Об этом напомнили в Киевском Метрополитене.

Киевский метрополитен, скриншот из видео
Киевский метрополитен, скриншот из видео