Народный депутат и член комитета в Комитет по вопросам транспорта и инфраструктуры Александр Сухов на своей странице в социальной сети Facebook поделился фотографиями и видео с больницы в Луганской области, в которой наблюдаются античеловеческие условия существования.
Он отметил, что впервые решил затронуть вопрос системы здравоохранения в нашей стране. Эти материалы, лично у него, вызвали шок. На них запечатлен пожилой мужчина. Изначально он лежит на кровати, но в итоге оказывается на полу.

Больница, скриншот: Youtube
Больница, скриншот: Youtube

"В учреждениях здравоохранения отсутствует кислород, медикаменты, необходимые технические средства. И средств на их приобретение нет, но областные чиновники браво отчитываются за выполнение проекта "Большое строительство". Мы имеем красивый фасад, но внутри все трухлявое, старое и уничтожено. Как следствие умирают сотни людей ежедневно, а Украина - является вторым государством по смертности от COVID-19 в Европе", - говорится в публикации.

После этого Сухов добавил, что персонала в разгромленных больницах не хватает. И все это — результат "эффективной", по его мнению, деятельности Луганской областной власти.

Античеловечные условия в больнице, фото: Facebook
Античеловечные условия в больнице, фото: Facebook

Античеловечные условия в больнице, фото: Facebook
Античеловечные условия в больнице, фото: Facebook

Система здравоохранения оказалась не готова к следующей волне коронавируса, о которой знали абсолютно все.
Посреди палаты можно заметить ведра, в которые приходится ходить в туалет пациентам.

"Цензурных слов нет, одни эмоции…", - подытожил нардеп.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Античеловечные условия в больнице, скриншот: Facebook
Античеловечные условия в больнице, скриншот: Facebook

Напомним, "Забитые" реанимации с пациентами - ни одного вакцинированного: врачи призывают украинцев одуматься и не "играть" со смертью

Как сообщал "Знай.uа", Метинвест будет поставлять кислород для борьбы с Covid-19 ещё в две области

Знай.uа писал, вооруженный мужчина ворвался в больницу и угрожал медсестре: бродил пьяным по городу и всех пугал