Из большой и теплой Одессы пришли весьма печальные новости. Всей стране показали, как относятся к своим покупателям, а точнее к их здоровью сотрудники популярной на юге Украины сеть магазинов "Таврия В". Да, именно в Одессе, или даже в Черноморске можно найти много таких магазинчиков, там все так же как и в подобных им "АТБ" или "Экомаркете".

Дело в том, что на ценниках к хрустящим сладостям "трубочка" персонал магазина переклеил важную информацию.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного покупателя для Telegram-канале "Черный список".

Те самые трубочки, скриншот: YouTube
Те самые трубочки, скриншот: YouTube

"Магазин #Таврия_В на Академика Вильямса, 9А. Налеплены стикеры сверху старых. На старых дата упаковки практически месячной давности. До какого числа можно употребить неизвестно. И так на всех упаковках этих палочек. #Одесса", — пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Также авторы публикации добавили видеозапись непосредственно самого покупателя, можно заметить, что такие действия были предприняты для многих упаковок.

Ранее сообщали, украинец наткнулся на полосатую гусеницу в фаршированных перцах – вот-вот станет бабочкой: "Приятного аппетита!".

Как сообщал Знай.ua, украинку с маленьким ребенком оставили без зарплаты на два месяца, начальство скрывается: "Очень влиятельные люди".

Знай.ua писал, украинец купил "фаршированные" грибком яйца, из которых выйдет тухлый омлет.