Telegram-каналы "Черный Список" и "Народный Ревизор" в основном выкладывают различные фотографии и видео пользователей, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

Совсем недавно покупатели столкнулись с неприятной ситуацией в "Копейке", Одесса. Ранее там в упаковке арахиса нашли окурок, потом в пакете хлеба непонятную шерсть, ткань или даже черную плесень. А сейчас проблему обнаружили в Днепре.

Хлеб, фото: Telegram
Хлеб, фото: Telegram

"Магазин #Салтовский_мясокомбинат на бульваре Славы, 28, торгует вот такими "свежими" яйцами. #Днепр", - пишет один из пользователей.

На опубликованном снимке можно заметить, что разбитое яйцо внутри покрыто черными пятнами. Эксперты в интернете заявляют, что подобное является результатом бактериального или грибкового заражения.

Куриные яйца с грибком, фото: Telegram
Куриные яйца с грибком, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Никаких каруселей и ярмарок, а вместо Деда Мороза - Доброчар: как Киев будет встречать Новый год-2022

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

"Отнес бы им в камеру хранения. Ключ в магазине сбрось и все", "Рентген яиц почему не сделали", "Уценить боятся, тянутся за прибылью до последнего", "Вкуснятина, люди *банулись уже едой перебирают. Жри что дают, вот раньше люди вообще за хлеб дрались", "Купите себе пару курей и кормите их на балконе", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, украинцам пытались впарить "утепленный" хлеб с кусками ткани внутри: "Чтобы не замерз"

Как сообщал "Знай.uа", украинцам втюхали вяленную дыньку с белыми опарышами, но поспешили успокоить - "Значит натурпродукт!"

Знай.uа писал, вместо сосиски из теста на покупателя выпали мухи, мужчина не выдержал: "Завтра будут с червяками"