Житель Запорожья приобрёл в известном сетевом магазине "Варус" готовые фаршированные перцы из отдела кулинарии, и во время трапезы, обнаружил в продукте полосатую гусеницу.

Потребителей уже давно не устраивает качество предлагаемых товаров от украинских производителей, поэтому они оставляют массу жалоб в различных соцсетях в открытом доступе. Одной из главных причин негодования являются торговые лавки магазинов, которые пестрят испорченными товарами с давно истёкшими сроками годности.

Украинец разместил фотографии своего обеда, в котором ему "посчастливилось" найти незваную гостью - полосатую гусеницу желтоватого оттенка. На опубликованных кадрах тяжело понять, жива ли личинка, но в любом случае, впечатление от блюда испорчено.

"Гусеница в фаршированном перце желает всем приятного аппетита!" - написали в Telegram-канале "Черный список".

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Из-за постоянных отключений платежки за свет будут считать по-новому: что изменится для украинцев
Показать еще

Скриншот с комментариев,Telegram-канал
Скриншот с комментариев,Telegram-канал

Скриншот с комментариев,Telegram-канал
Скриншот с комментариев,Telegram-канал

Ранее мы писали о том, что украинцам пытались впарить "утепленный" хлеб с кусками ткани внутри: "Чтобы не замерз"

Напомним, что мухи наелись кондитерки вместо украинцев и остались "отдыхать" на пирожных: какая гадость

Как сообщал Знай.ua, вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Также портал Знай.ua писал, что украинцам втюхали вяленную дыньку с белыми опарышами, но поспешили успокоить - "Значит натурпродукт!"