В упаковке с вяленной дыней украинцы обнаружили ползающих белых червей.

Жители города Винницы приобрели кусочки вяленной дыни в целлофановой упаковке в одном из магазинов местной торговой сети "Я господиня", и когда уже захотели полакомиться сладостью и надкусили её, заметили внутри живых белых опарышей. Украинцы поспешили зафиксировать на камеру обнаруженных паразитов и предупредить о качестве предлагаемых товаров в указанном магазине.

Наличие такого "сюрприза" говорит о том, что сотрудники супермаркета не придерживались правил хранения товара, или же допустили его к реализации после конечного срока годности.

"Очень "радостно" было получить порцию дополнительного протеина в вяленой дыне. Оба батончика были с червями", - написали в Telegram-канале "Черный список".

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Пользователи соцсети в комментариях к публикации посоветовали обращаться в соответсвующие службы в таких случаях. Убеждают, что там помогут решить неприятные вопросы и даже компенсировать ущерб.

Скриншот с комментариев, Telegram-канал
Скриншот с комментариев, Telegram-канал

Скриншот с комментариев, Telegram-канал
Скриншот с комментариев, Telegram-канал

Ранее мы писали о том, что выбросить жалко, а есть - опасно: скумбрия из известного супермаркета при разморозке превратилась в вонючий кисель

Напомним, что креветка "заблудилась" в банке с кильками, украинцы в восторге: хорошо сидим

Как сообщал Знай.ua, украинцу "втюхали" фисташки с живыми опарышами - рыбаки оценят: "Ему мяса добавили, а он не доволен"

Также портал Знай.ua писал, что вместо сосиски из теста на покупателя выпали мухи, мужчина не выдержал: "Завтра будут с червяками"