Украинка заявила, что её маленькому ребёнку продали в ларьке конфету, просроченную на 2,5 года.

Потребителей уже давно не устраивает качество предлагаемых товаров, поэтому они оставляют массу жалоб на украинских производителей продуктов питания. Основной причиной негодования являются торговые лавки магазинов, которые пестрят товарами с давно истёкшими сроками годности.

В соцсети появилась жалоба от одесситки на местный ларёк, в котором продавцы без стыда и зазрений совести реализуют просроченные продукты. Маленький ребёнок приобрел конфету под названием Ice Creаm, и только выйдя из магазина, его мама заметила дату, просроченную на 2,5 года. Обнаруженный факт обеспокоенная женщина поспешила обнародовать в соцсети.

"Киоск за библиотекой, на 4 станции Большого Фонтана", - написали в Telegram-канале "Черный список".

Популярные статьи сейчас
Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц
Показать еще

Возмущению пользователей соцсети не было предела, в комментариях огорчённые люди не стеснялись в выражениях.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что украинцы чуть не купили "вечную" рыбку к пиву с десятками переклеенных стикеров: "Оу, нае*али"

Напомним, "Грибы уже не те": мама нашла в яблочном пироге "ядовитую" начинку, ребенок едва не заработал отравление

Как сообщал Знай.ua, детей в школе едва не накормили кексами с плесенью: "Дерьмо в себя толкают"

Также портал Знай.ua писал, что наглые мошки нашли убежище в упаковке чёрного хлеба: "Им нужно где-то жить"