В одной из кременчугских школ дети показали шоколадные кексы с плесенью, которыми их едва не накормили.

Соответствующая фотография появилась в телеграм-канале "Черный список". На фотографии хорошо видно, что шоколадный кекс совсем не пригоден для потребления, ведь с одной стороны он полностью покрыт плесенью. Более того, такой продукт может серьезно навредить здоровью.

"Вот такими шоколадными кексами кормят детей в Кременчугской школе №5. #Кременчуг, Полтавская область", - говорится в сообщении телеграмм-канала.

Испорченный кекс, фото: Черный список / Телеграмм
Испорченный кекс, фото: Черный список / Телеграмм

В комментариях пользователи Сети отмечают, что с детства нужно следить за питанием и потреблять хорошие продукты, поставив под сомнение не только качество, но и полезность показанного на фото шоколадного кекса.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

"Все правильно- пусть с детства знают, что нехер жрать это говно, иначе вырастут жирные, из за нелюбви к таким себе- начнут бухать и курить- потом диабет, сосудистые и холмик за городом... Пусть лучше хорошими продуктами питаются и спортом занимаются, а не это дерьмо в себя толкают... Норм школа.", - прокомментировали новость пользователи сети.

Комментарии, фото: Черный список / Телеграмм
Комментарии, фото: Черный список / Телеграмм

Испорченный кекс, фото: Черный список / Телеграмм
Испорченный кекс, фото: Черный список / Телеграмм

Напомним, Владимир Зеленский сделал заявление относительно российской агрессии: "мы максимально независимы". Глава государства сделал уверенное заявление о независимости Украины от других государств

Как сообщал портал "Знай.uа", трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года. Украинским пенсионерам пообещали доплаты к пенсиям и объяснили, кто сколько получит уже в ближайшее время

Также "Знай.uа" писал, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Украинцам подробно объяснили, кто не получит субсидию в отопительном сезоне, который уже успел напугать многих существенным подорожанием тарифов на коммунальные услуги