В Донецкой области сотрудники охранной полиции украли свалку с автомойки. Видео разлетелось по всему интернету.

В Константиновке Донецкой области полицейские украли уличную мусорную корзину, которая стояла на территории мойки самообслуживания. Один из правоохранителей поставил помойку на заднее сиденье, а другой никак не отреагировал на выходку коллеги.

Видео произошедшего разместили в соцсетях. На записи видно, как двое милиционеров протирают тряпкой служебный автомобиль после мытья. Потом один из них берет свалку, стоящий рядом, и ставит его на заднее пассажирское сиденье, а другой полицейский делает вид, что ничего не произошло, и продолжает вытирать авто.

"Пацаны к успеху шли. Не получилось, а не фартануло! В Константиновке "мусора" на мойке самообслуживания украли помойку, свалку, Карл..." - добавили в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее мы писали о том, что озверевший директор разорвал восьмикласснику ухо через серьгу: "Ходит как пид*рас"

Напомним, что мужчина устроил дикий "паркур" на крышах автомобилей - прыгал как Маугли: 10 капотов вдребезги

Как сообщал Знай.ua, качель ударила в плечо, отлетел в сторону: несчастная мать часами искала врачей для травмированного ребенка, медпункты на замке

Также портал Знай.ua писал, что девушка ворвалась в школу и расстреляла двоих учителей из арбалета: "Мне очень жаль". Девушку, которая ранила из арбалета двух учителей в Полтаве, взяли под стражу.