В Запорожье патрульные полицейские необычным способом намекали на взятку за нарушение, попросив у мужчины дать им "Лесю".

Соответствующее видео появилось в Сети. На нем видно, как полицейские, сидя в машине, беседуют с нарушителем, в то время, когда он незаметно снимает видео.

"Урок литературы от копов. В Запорожье патрульные необычным образом намекали на взятку за нарушение: они просили "Лесю" и только после нее водитель мог быть свободен.", - говорится в сообщении.

Скриншот: Телеграмм
Скриншот: Телеграмм

Следует заметить, что нарушитель не сразу понял, что от него требуют сотрудники полиции, поэтому вынужден был уточнять. "Лесю даешь?", - слышен голос одного из полицейских.

Популярные статьи сейчас
Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

"Что такое Леся?", - переспрашивает мужчина и получает в ответ своеобразный урок по литературе: "Лесю Украинку учил в школе?". И только тогда, нарушитель понимает, что от него требуется: "А двести...".

"😂 учитель украинской литературы может гордиться этими орлами", "Леся)😅😅", - отреагировали в комментариях.

Скриншот: Телеграмм
Скриншот: Телеграмм

Напомним, общежитие попытался заселить почти тысячу студентов за один день: дети простояли в очереди 15 часов. Студентам пришлось простоять в течение 15 часов в очереди

Как сообщал портал "Знай.uа", Малайзийцы набросились на украинского легкоатлета за "золото" на Паралимпиаде в Токио: "Ваша мать зеленая, а отец - торт". Малайзийцы "не простили" украинскому легкоатлету золотой медали

Также "Знай.uа" писал, Украина на грани выхода из "зеленой" зоны карантина: локдауны возвращаются. Украина может выйти из " зеленой зоны карантина