В Киеве молодой человек бегал по крышам автомобилей, пока они стояли в пробке.

В среду, 8 сентября, на проспекте Победы, очевидцы засняли действия парня, который решил пробежаться по автомобилям в небольшой пробке на трассе. Хулигана поймали и задержали люди.

На коротком ролике можно заметить, как мужчина бегает между автомобилями и начинает прыгать по крышам. В то время один из автомобилей начинает ехать и парень едва не падает. В результате такого "забега" повредились примерно 10 авто. Также, на кадрах видно, как его "повязали" пострадавшие водители, полиции рядом не видно. Меры наказания или суммы ущерба тоже не были указаны.

В комментариях под видео люди предполагают, что у него нарушена психика или что он находился под наркотическим воздействием. Ведь мужчина себя вел крайне неадекватно.

Популярные статьи сейчас
Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что "синий" харьковчанин с оружием подрался с копами на крыше: 6 экипажей не могли ничего сделать

Напомним, что во Львове водителя лишили прав на 80 лет: превзошел всевозможные рекорды, штрафов на 398 тысяч

Как сообщал Знай.ua, "синий" покупатель потребовал кассиршу АТБ говорить на русском и распугал весь супермаркет: "Хорошего дня, долбо*бы"

Также портал Знай.ua писал, что львовянин вызвал копов из-за отказа жены исполнять супружеский долг: "Направьте две высокие Полины"