В августе ожидается несколько магнитных бурь, которые могут повлечь за собой ухудшение самочувствия у метеочувствительных людей. Поэтому всем, склонным к головным болям и недомоганиям из-за погоды, следует заранее готовиться к пике солнечных активностей.

Первый умеренный пик солнечной активности состоится уже 1 августа, но он особо не отразится на самочувствии большинства людей, как и в последующие два дня. А вот сильных геомагнитных всплесков в августе будет два.

Специалисты также дают советы, как лучше себя вести в эти периоды, чтобы магнитные бури так сильно не ударили по вашему самочувствию и не испортили день, а то и неделю. Следуя им, вы будете чувствовать себя гораздо лучше.

Скрин, видео YouTube магнитная буря
Скрин, видео YouTube магнитная буря

Магнитные всплески в августе 2022 года:

1. С 10 по 11 августа – ожидается буря средней интенсивности. Поэтому в эти дни не стоит нагружать себя чрезмерной физической работой, а также рекомендуется отказаться от употребления алкоголя и соблюдать принципы здорового питания.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

2. 16 августа приходится очень мощная геомагнитная активность. Мощная буря продлится до 22 августа. Она может существенно повлиять на физическое состояние метеозависимых людей. Поэтому при сильных недомоганиях лучше обратиться к врачу за профессиональной помощью.

Магнитная буря, фото: кадр из видео
Магнитная буря, фото: кадр из видео

Напомним, почему желтеют листья клубники и как этого избежать: топ-3 неожиданные причины

Как сообщал "Знай.ua", чтобы собирать огурцы на грядке до морозов: секрет огородников - это обязательно нужно делать в июле

Также "Знай.ua" писал, как по форме огурца понять, чего ему не хватает : уход за овощем в июле