Мобильный оператор Киевстар отменил плату за роуминг. теперь на связь за границей будет стоить столько, как и в Украине

Об этом сообщили в службе мобильного оператора.

Киевстар, скриншот: YouTube
Киевстар, скриншот: YouTube

В условиях военного положения особенно важно оставаться на связи с родными и близкими. По данным ООН по делам беженцев, около 9 млн человек пересекли границу Украины начиная с 24 февраля. Часть людей уже вернулись в Украину – 3,3 млн, однако по данным Управления Верховного Комиссариата по делам беженцев за границей остаются 5,6 млн украинцев. В основном это женщины с детьми.

Поэтому для украинцев особенно важна связь с Родиной, быть на связи с близкими и родными. Мобильный оператор решил сделать для украинцев, находящихся за границей "связь как дома" - отменить плату за роуминг.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги
Показать еще

То есть пользоваться связью и интернетом согласно тарифному плану, однако не платить за роуминг. Плата за пределами Украины будет сниматься как за обычный тарифный план, никаких дополнительных расходов.

Такое предложение действует в 23 странах, в том числе Польше, Чехии, Болгарии Германии, Франции.

Однако есть главное условие для пользования предложением от мобильного оператора – это своевременная оплата тарифного плана. Также в Киевстар напомнил, что проверить остаток на счете можно, набрав комбинацию *112#.

Сообщение Киевстар, скриншот Viber
Сообщение Киевстар, скриншот Viber

Напомним, коснется миллионов: Киевстар будет оказывать вдвое больше услуг по той же цене .

К слову, этого давно уже ждали: абонентам Киевстар возвращают очень необходимую бесплатную услугу .

Ранее мы писали, что мобильный оператор Киевстар запускает новый тарифный план с патриотическим названием