Украинский политик Олег Ляшко поделился постом, в котором почтил память Валерии Новодворской, умершей ровно восемь лет назад.

Мужчину давно не слышно и не видно в большой политике, ибо он не получил достаточного количества голосов с другими членами "Радикальной партии", чтобы находиться в Верховной Раде. Сейчас если его и вспоминают, то только из-за забавных высказываний прошлых лет.

Олег Ляшко, скриншот: YouTube
Олег Ляшко, скриншот: YouTube

"А Украину берегите, она – надежда человечества. Украина – это та оставшаяся дома Русь", - процитировал Олег Ляшко слова Валерии Новодворской.

Известная оппозиционная политическая деятельница Советского Союза и россии Валерия Новодворская скончалась в возрасте 64 лет в реанимации московской больницы от инфекционно-токсического шока. Валерия почти всю жизнь прожила в оппозиции Кремля и начала открыто критиковать российские власти, будучи подростком.

Популярные статьи сейчас
Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Олег Ляшко, скриншот: YouTube
Олег Ляшко, скриншот: YouTube

"Восемь лет назад скончалась Валерия Новодворская. Вечная память великому Человеку", - добавил Олег Ляшко.

А кто-то в комментариях пошутил, что эта женщина - сестра политика. Но Олег Ляшко пока не ответил, и вряд ли будет.

Напомним, на АЗС снова изменились цены на автогаз: какая стоимость топлива на украинских заправках

Как сообщал "Знай.uа", отпуска во время войны: кто может не мечтать об отдыхе и что будет с отпускными

Знай.uа писал, Лукашенко опускает железный занавес: диктатор вводит ограничения, которым позавидует и Советский Союз