Об этом сообщает пресс-служба компании.

Новая почта. Фото: скрин youtube
Новая почта. Фото: скрин youtube

Несмотря на военные действия на территории Украины Новая почта с 15 июня возобновляет доставку товаров с онлайн-магазина AliЕxpress.

"Это самое ожидаемое возобновление доставки, которого украинцы ждали. Мы провели десятки встреч с партнером, чтобы заверить его, что мы работаем в привычном графике и уже восстановили свою довоенную скорость. Поэтому теперь пользователи снова могут заказывать доставку товаров с AliExpress сразу с сайта в удобное отделение или почтомат Новой почты. Для этого нужно лишь указать опцию AliExpress Standard Shipping и на карте выбрать ближайшее работающее отделение / почтомат", - заявил СЕО Новой почты Глобал Юрий Беневитский.

Популярные статьи сейчас
Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче
Показать еще

Стоит отметить, что До 24 февраля, AliExpress возглавлял ТОП самых любимых зарубежных интернет-магазинов украинцев. В среднем за день клиенты Новой почты заказывали около 2,6 тонн товаров с AliExpress.

Напомним, в Украине возвращают налоги и пошлины за растаможку авто: стала известна дата.

К слову, за госизмену лишат гражданства — законопроект зарегистрирован в Верховной Раде.

Ранее мы писали, что тепло и горячая вода могут стать роскошью: эксперт предупредил о новых ценах на газ в платежках