Доктор Евгений Комаровский - известный в Украине педиатр высшей категории, переставший с началом войны работать по направлению.

Мужчина до сих пор пользуется публичностью, популярностью, чтобы общаться с гражданами по многим вопросам, включая детей. В этот раз он заговорил о проблеме современности и о своей ненависти к политикам.

Евгений Комаровский, скриншот: Youtube
Евгений Комаровский, скриншот: Youtube

Дело в том, что часть депутатов всегда перед выборами строят детские площадки и показывают свою "любовь" к малышам... хотя не знают слов, их касающихся.

"Я хотел бы, чтобы современное, цивилизованное государство рассматривало именно современные, детские проблемы. Катастрофическую проблему цифрового мира, в которую входят наши дети... они входят в этот мир намного быстрее, чем туда идут взрослые. Мы теряем детей за горизонтом новых технологий. Мы не умеем с ними общаться. Приобщаясь к новым технологиям, мамы и папы не общаются с детьми. Дети меньше слышат человеческой речи. Дети хуже понимают, хуже умеют общаться", - заявляет Евгений Комаровский.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги
Показать еще

Евгений Комаровский, фото с Instagram
Евгений Комаровский, фото с Instagram

По его словам, сейчас у человечества, конкретно, в нашей стране есть проблема - нежелание сформировать современную школу. Педагогика Украины не имеет никакого отношения к этому (к современной школе).

Напомним, доктор Комаровский посоветовал, как обезопасить воду для питья: "Сейчас мы на пороге..."

Как сообщал "Знай.uа", доктор Комаровский признался, что украинцы резко начали на все жаловаться из-за войны: "Две недели кашляет"

Знай.uа писал, украинцам рассказали, сколько куриных яиц можно сьедать в день - главное не переусердствовать