Доктор Евгений Комаровский - известный в Украине педиатр высшей категории, который с началом войны перестал работать по направлению и воспользовался своей публичностью, чтобы общаться с огромной аудиторией, успокаивать ее в некоторых моментах и показывать, где кто-либо может быть неправ.

Совсем недавно у него вышло очередное общение с подписчиками в Instagram, в ходе которого он выделил несколько важных тем, включая прошедшие три месяца войны, разные жалобы, этап жизни после войны, а также историю про папу и велосипед и так далее.

Доктор Комаровский, фото з фейсбук
Доктор Комаровский, фото з фейсбук

Мы затронем две темы, вытекающие одна в одну, касаемо жалоб, количество которых в последние дни и недели только увеличилось. Украинцы перестали сдерживать все в себе и начали возмущаться на ту или иную тему.

Евгений Комаровский, фото: Instagram
Евгений Комаровский, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

— Должен признаться, что три месяца войны послужили каким-то колокольчиком. Как же люди устали ждать, терпеть. Знаете, в течение длительного времени, мы действительно видели такую тенденцию, что люди забыли обо всем плохом. О выяснении отношений, никто не смел и не пытался на кого-то жаловаться. Понятно, что власти не до нас. Как можно вообще писать о личном чем-то, о болезнях, о том, что нет денег, о том, что проблемы с едой, о том, что тебя обманули. Как все это можно? Во-первых, мы все время слышим, что помощь близка, но она будет в июле, в августе. Понятно, что особо никто не торопится. А второе - что 3 месяца позади и очевидно, что проблемы нарастают и держать их в себе невозможно. И в этот момент, честно, как прорвало. И я начинаю получать кучу писем со всех сторон. Я приведу примеры - настолько все разные. Например, пишет женщина. Сыну 30 лет, призвали, находится в "учебке". Он сам две недели кашляет, вокруг с ним все кашляют. За три недели максимум, что удалось добыть - таблетку аспирина от температуры. Кстати, коронавирус никто не отменял.

После этого, он озвучил еще несколько обращений... однако что с ними делать - неизвестно. Доктор Комаровский не должен ими заниматься, это работа соответствующих служб и ведомств.

Напомним, украинцам рассказали, сколько куриных яиц можно сьедать в день - главное не переусердствовать

Как сообщал "Знай.uа", Комаровский и Геращенко рассказали об опасностях для украинцев в военное время: "Заминированные территории, мины-ловушки"

Знай.uа писал, доктор Комаровский рассказал, почему при кашле нужно пить очень много жидкости