Доктор Евгений Комаровский - известный в Украине педиатр высшей категории, переставший с началом войны работать по направлению, воспользовавшись публичностью для общения с аудиторией.

Совсем недавно он опубликовал очередное общение с поклонниками в виде не совсем длинного ролика, в котором уместилось много тем. К примеру, одна из них - питьевая вода.

Евгений Комаровский, скриншот: Youtube
Евгений Комаровский, скриншот: Youtube

— В Донбассе, в Николаеве, в Херсоне, конечно, Мариуполь - катастрофическая во многих местах ситуация с водой. Продолжаются обстрелы, проблемы с качеством питьевой воды. Сейчас мы на пороге лета, уже сейчас жара, риск кишечных инфекций многократно увеличиваетсяю. Много появилось разговоров про холеру и так далее. Холера не заводится на ровном месте. Должен приехать больной холерой. Вопрос в другом... главным источником распространения холеры является вода, которую люди используют для питья. Обращаю внимание! Не создаю никакой лишней рекламы, просто если вы наберете сейчас в Google "средство обеззараживания воды". Вы увидите огромное количество самых разнообразных препаратов. Как правило, это средство на основе хлора.

Он попросил волонтеров и всех тех, кто занимается доставкой гуманитарной помощи в горячие точки и на передовую - закупать подобные средства, чтобы у людей была безопасная питьевая вода.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Напомним, доктор Комаровский признался, что украинцы резко начали на все жаловаться из-за войны: "Две недели кашляет"

Как сообщал "Знай.uа", Комаровский и Геращенко рассказали об опасностях для украинцев в военное время: "Заминированные территории, мины-ловушки"

Знай.uа писал, доктор Комаровский нашел сходства "Титаника" с затопленным крейсером "Москва": "Юбилейный вечер"