Как получить социальные выплаты лицам с оккупированных территорий: замминистра раскрыл детали

Замминистра соцполитики Виталий Музыченко раскрыл детали выплат социальной помощи людям с оккупированных территорий. В частности он отметил, что на сегодня имеют право на социальную помощь внутриперемещенные лица с оккупированных территорий. На детей предусмотрена выплата в размере 3000 грн, а взрослый имеет право получить 2000 грн.

Выплата соцпомощи. Фото: скрин youtube
Выплата соцпомощи. Фото: скрин youtube

Тарологиня рассказала, что закончит войну в Украине и почему путин затягивает ситуацию: "Это как бен Ладен"

Мировые компании массово уходят из россии, экономика страны практически разрушена, а самих граждан рф не желают видеть никакие цивилизованные страны мира у себя в государстве. А вот сама Россия пылает огнем в прямом смысле этого слова. Но сам же Владимир Путин почему-то оттягивает завершение войны, сажая русских и всю страну в невероятное болото. В причинах таких его поступков разобралась тарологиня Валентина.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Война в Украине. Фото: скрин youtube
Война в Украине. Фото: скрин youtube

Владимир путин "оценил" оторванные ноги военнослужащих рф в 3 миллиона: расценки увидел весь мир

Уже весь мир понимает, что владимир путин, начав войну с Украиной, отправляет военнослужащих рф на верную смерть. Тому, кто более счастлив, удается сдаться в плен. Конечно, есть те, кто все же вырывается из мясорубки, которую им устраивают ВСУ, но их ждет наказание гораздо страшнее - суд совести и суд Божий.

русские солдаты. Фото: Telegram
русские солдаты. Фото: Telegram

Путину дают 2-3 года жизни через тяжелую форму рака, теряет зрение и страдает от тремора - источник из ФСБ

Британские СМИ, ссылаясь на источник российской разведки утверждают, что у президента рф Путина тяжелая форма прогрессирующего рака. Из-за болезни у него трясутся конечности и падает зрение. Есть прогноз, что ему осталось жить не более 2-3 лет.

путин, фото: свободный источник
путин, фото: свободный источник

Злата Огневич доказала, что может справиться с любыми "мужскими" задачами, еще и другим помочь: "Собираю полочки, дорого"

В этот раз Злата Огневич рассказала, как ей самой удалось собрать книжный шкаф, без всякой помощи. В Insta Stories певица продемонстрировала, как ее работа выглядела еще в процессе. На снимке видны различные детали для сбора шкафа и еще не прикрученные белые полочки.

Злата Огневич, фото: Знай.ua
Злата Огневич, фото: Знай.ua

"россия исчезнет": военнослужащий Иван после двух инфарктов и выхода на пенсию показал, насколько сильны ВСУ

Военнослужащий Иван из 30-й отдельной механизированной бригады им. князя Константина Острожского более 22 лет из 49 посвятил службе в этом подразделении. Военный наблюдал почти весь путь формирования мощной, мотивированной, развитой 30 омбр, а последние четыре года находился на пенсии.

Военнослужащий Иван, facebook.com/kommander.nord/
Военнослужащий Иван, facebook.com/kommander.nord/