Клиенты ПриватБанка страдают от проделок мошенников. Так, одна клиентка лишилась средств сразу на 3-х картах из-за аферистов и еще осталась должной банку. Об этом она рассказала на сайте Минфин.

По словам женщины с ее банковских карт, в том числе с кредитки, было списано почти 71 тысячу гривен. Она отметила, что данные карт ни никому не передавала и списание не подтверждала.

Скрин, видео YouTube ПриватБанк
Скрин, видео YouTube ПриватБанк

"8.04.2022 года с моих 3х карт мошенниками была списана сумма 70 800 грн с кредитной и социальной карт без моего участия, без моего ведома. Данные карт никому не передавала, ни разу не совершала интернет покупки. На карточках был лимит на перевод, но во время перевода лимит был отменен мошенниками. Я направила ПриватБанку несколько запросов на возврат моих денег. Банку известно, что подтверждение платежей было произведено с другого устройства в Украине. А я в это время была в Германии", - пожаловалась клиентка.

Скрин minfin
Скрин minfin

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Пострадавшая подала запрос в банк на возврат средств, однако ей отказали.

"Банк отказал в возвращении незаконно списанных средств из-за мошеннических действий. Система безопасности ПриватБанка совершенно не защищена. Для меня это большая сумма денег. Я с детьми и мамой инвалидом осталась без средств к существованию. Еще и осталась в долгах перед ПриватБанком, ведь украли кредитные средства и кредит, оплата частями, который я пополняла во время кредитных каникул", - поделилась пострадавшая.

Ранее Знай писал, в Украине намерены повысить все налоги: "Сейчас нужно поддержать государство".

Также мы писали, от - 5% до + 225%: где в Украине самые высокие и самые низкие цены на аренду квартир.

Кроме того, мы сообщали, когда завершится дефицит топлива в Украине - мнение эксперта.