12 мая 2022 года украинцы внутри страны и по всему миру столкнулись с тем, что в ПриватБанке снова произошел масштабный сбой.

Клиенты банка сообщают, что сервис не работает и в приложение "Приват24" тоже зайти невозможно.

Сбой в ПриватБанке
Сбой в ПриватБанке

Сбой в ПриватБанке, скриншот экрана входа в Приват24
Сбой в ПриватБанке, скриншот экрана входа в Приват24

В самом банке объяснили, что это регламентные работы по безопасности и о сроках их окончания не сообщили. Украинцы отмечают, что таких внезапных боев в ПриватБанке значительно увеличилось в последнее время. Но, стоит отметить, что в Украине сейчас идет война, которую объявила нам российская федерация. Поэтому не исключены атаки на серверы банка. Устранением проблем и улучшением безопасности, очевидно, и заняты на данный момент сотрудники банка.

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Ответ ПриватБанка на сбой
Ответ ПриватБанка на сбой

"Приват24 лежит, какого чёрта творится? Уберите банковские ограничения на переводы", "Это только приложение? А оплата картой приватбанка работает?", "Почему не напишите ситуацию в посте? Про то, что сервисы не работают", "Не довго фанфари грали,не довго ПриватБанк робив....Вже і сервера в європі ....На приват24 не зайти" - возмущаются украинцы.
Ранее мы сообщали, что клиентка "ПриватБанка" стала жертвой мошенников, "кинули" на 9000 грн.
Также стало известно, что украинка с карточкой "ПриватБанка" осталась без денег из-за ошибки.