В ПриватБанке сообщили, что с 1 июня финансовое учреждение закрывает кредитные каникулы, поэтому со следующего месяца возвращаются обязательные платежи по всем кредитам.

Об этом говорится на официальном сайте ПриватБанка.

До этого времени банк начислял только проценты по кредиту, но не требовал внесения обязательного платежа. В то же время ставка была снижена с 3,4% до 1,7% за март и апрель.

Скрин, видео YouTube ПриватБанк
Скрин, видео YouTube ПриватБанк

"ПриватБанк и наши клиенты понимаем, что банковская система должна работать, чтобы обеспечивать и передовую, и тыл. Экономический фронт также очень важен для победы. И поэтому с 1 апреля мы частично вернули некоторые тарифы, при этом снизив их по сравнению с довоенным уровнем.", - сообщили в банке. ПриватБанк

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Кроме того, как отмечается на сайте банка, сейчас установлен льготный размер кредитной ставки на уровне 1,7%, что вдвое меньше, чем до войны. Добавляется, что проценты будут начисляться и в мае, но до 1 июня по кредитным каникулам погашение платежа не будет обязательным.

ПриватБанк. Фото: скриншот youtube
ПриватБанк. Фото: скриншот youtube

Ранее Знай писал, украинка с картой "ПриватБанка" осталась без денег из-за ошибки: "Кормят меня ложью"

Также мы писали, украинец хотел снять наличные в банкомате "Приватбанка", но "влетел" на 8 тысяч гривен - ждет возвращения 17 дней: "Кормят завтраками"

Напомним, клиент Приватбанка остался за границей без денег: "Заблокировали карточку"