Мобильный оператор Киевстар заинтриговал своих клиентов новой публикацией, намекнув на возможное улучшение качества предоставления услуг.

Соответствующая информация появилась в Twitter компании Киевстар. Там использовали известную фотографию со встречи премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля и председателя Европейского Совета Шарля Мишеля, которые пожимают друг другу руку.

"Пока мы делаем мемы, наши технические специалисты делают все, чтобы вы могли их смотреть", - говорится в сообщении Киевстара. Киевстар

Скриншот: twitter.com/twiykyivstar
Скриншот: twitter.com/twiykyivstar

Не менее интересными были и подписи к фото "Дениса Шмыгаля и Шарля Мишеля", сходство которых уже давно невероятно поразило украинцев и стало темой для многочисленных обсуждений, шуток и мемов.

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

"Киевстар" и "Другой оператор, к которому вы можете подключиться при отсутствии сети", - говорится в подписи к опубликованной оператором Киевстар картинке.

Стоит добавить, что встреча премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля и председателя Европейского Совета Шарля Мишеля состоялась в Одессе вчера, 9 мая. Но переговоры пришлось прерывать во время ракетного обстрела Одессы российскими захватчиками.

Ранее Знай писал, "Киевстар" ввел услугу, которую ждали многие абоненты: как подключить

Также мы писали, "Киевстар" сделали отличное предложение Анджелине Джоли

Напомним, Киевстар щедро "одарил" Макрона после победы на выборах во Франции: "Кнопочные телефоны и по 2 секунды вернули?". "Киевстар" не обошел вниманием победу на президентских выборах во Франции Эммануэля Макрона, занявшего эту высокую должность уже во второй раз