В компании "Укрпочта" сделали важное заявление касаемо работы отделений. Клиентам сообщили, что количество работающих отделений увеличилось и предупредили об особенностях их работы. Об этом компания рассказала в социальной сети facebook.

В "Укрпочте" заявили, что на Киевщине работает рекордное количество отделений при том, что в некоторых населенных пунктах сохраняется опасность.

Укрпочта. Фото: скрин youtube
Укрпочта. Фото: скрин youtube

"Сегодня в Киевской области открыли рекордное количество стационарных отделений — 525. И это несмотря на то, что в некоторых населенных пунктах области все еще сложная ситуация с безопасностью и мы не можем полноценно возобновить работу", - говорится в сообщении.

Также в компании отметили, что в некоторых регионах увеличилось количество работающих отделений, но клиентов предупредили, что формат работы отличается в зависимости от населенного пункта.

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Укрпочта, скриншот: YouTube
Укрпочта, скриншот: YouTube

"Увеличилось количество работающих отделений в Херсонской, Днепропетровской и Одесской областях. Однако, обратите внимание, что формат работы в этих областях отличается. Заштрихованные синим регионы не принимают отправления, однако выдают пенсию, принимают оплату за коммуналку и оформляют переводы", - сообщили клиентам.

Карта отделений. Фото: facebook.com/ukrposhta
Карта отделений. Фото: facebook.com/ukrposhta

Ранее Знай писал, зеленая карта, все документы и поиск работы: что нужно знать украинцам, которые едут заграницу, советы юриста.

Также мы писали, ПриватБанк закрыл кредитные каникулы: новые условия и дата возврата обязательных платежей.

Напомним, правительство выделило 7,5 миллиардов на поддержку украинцев: как получить помощь.