В Ощадбанке рассказали о своей политике активной поддержки украинских аграриев. Именно для них были упрощены условия получения кредитов.

Как отмечается, Ощадбанк помогает бизнесу и аграриям формировать экономический фронт Украины, выдавая ежедневно 200 млн грн займов для сельхозпредприятий, об этом говорится на официальной странице финансового учреждения в Фейсбуке.

Целью банка, согласно их заявлению является поддержка аграриев на всех подконтрольных территориях. Там нацелены на то, чтобы финансовая поддержка быстро поступила в агропредприятия и укрепила продовольственную безопасность нашей страны.

Аграрный сектор, скриншот: YouTube
Аграрный сектор, скриншот: YouTube

Новые условия получения кредитов:

  • уменьшено время принятия кредитных решений — с 8 до 3-4 дней;
  • упрощены требования к залогу;
  • отменено требование относительно минимального размера земли в обработке.

Называются также конкретные условия, которые банк выдвигает клиентам. В частности, это официальное ведение бизнеса и наличие земли для проведения посевной сегодня. Таким образом существенно увеличивается объем кредитной поддержки аграриев.

Популярные статьи сейчас
Пенсии в Украине вырастут: кто получит дополнительные 2000 гривен К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Отмечается, что по состоянию на 20 апреля портфель выдач банка составлял 1 млрд грн, а сейчас он уже превысил 2,4 млрд грн.

Скриншот: facebook.com/oschadbank
Скриншот: facebook.com/oschadbank

Ранее Знай писал, правительство запретило дистанционную работу: кого это касается

Также мы писали, социальное жилье: все, что нужно знать вынужденным переселенцам

Напомним, глава УГКЦ Блаженнейший Святослав заговорил об опасности ядерного удара: "Украина защищает мир"