В Верховной Раде сделали заявление касаемо дальнейшей стоимости бензина: какие ценники увидим на АЗС

В Украине действует льготное налогообложение для бензина, отмена которого отразилась бы на цене топлива. Впрочем, отменять льготы пока не будут, норму из законопроекта № 7311 об этом исключили. Об этом сообщил первый заместитель главы Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой политики Ярослав Железняк.

АЗС, фото: скриншот из видео
АЗС, фото: скриншот из видео

Елена Зеленская показала, от кого получила первые слова поддержки: так выглядит настоящая женская дружба

Елена Зеленская дала интервью польскому изданию "Rzeczpospolita", рассказав об отношении к войне со стороны других первых леди Европы. Первая леди Украины также назвала имена тех, кто первым откликнулся и обратился к ней со словами поддержки. В частности, первые весточки прилетели из Литвы и Латвии.

Популярные статьи сейчас
Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

Экс-гостья "Квартал 95" и Зеленского Маша Распутина отказалась от Украины, поддержав путина: "Мальчики гибнут, чтоб я родилась"

Реальность такова, что многим людям "за поребриком" важнее их деньги и слова на землях путина, а не жизни людей в Украине. Одной из таких оказалась и 57-летняя певица Маша Распутина. Она выступала в дуетах с Киркоровым, была приглашена на съемки "95 Квартала". Ее хиты "Гималаи", "Играй, музыкант", "Я родилась в Сибири" и "Кружит музыка" пели все.

Распутина, скриншот: Youtube
Распутина, скриншот: Youtube

Цены на украинское подсолнечное масло резко выросли с начала войны

Бутилированное рафинированное подсолнечное масло, которое экспортируется из Украины, подорожала в среднем на 33-39% от начала российской военной агрессии. Сейчас его цена составляет $2-2,25/л, передает агентство АПК-Информ.

Подсолнечное масло. Фото: Today.ua
Подсолнечное масло. Фото: Today.ua
Подсолнечное масло. Фото: Today.ua

Екатерина Осадчая сравнила президента Украины с Уинстоном Черчиллем: "Мы не знали такого Зеленского"

С первых дней полномасштабного вторжения весь мир удивило мужество и отвага президента Украины Владимира Зеленского. Он отказался от эвакуации и остался в Украине, чтобы поддерживать граждан и делать все ради общей победы. Такая отвага украинского лидера напомнила Осадчей действия Уинстона Черчилля, когда он защищал своих граждан во время Второй мировой войны.

Катя Осадчая
Катя Осадчая