Как известно, в воскресенье верующие будут отмечать Пасху. Это светлый праздник, который ежегодно ждут семьи. В частности, из-за куличей. Однако, в соседнем с нами государстве свое видение праздника.

В сети появилась фотография жителя россии. Он показал, как в его стране начали готовиться к празднику. Одна из кондитерских испекла пасхальные куличи, которые украсили символом "Z", который является в наших реалиях свастикой.

Отмечается, что такой пасхальный хлеб испекли и продают в магазине "Чайка", города Шадринск, Курганской области.

"И ведь наверняка еще освятят. Впрочем, у нас есть храм Минобороны, что там паски", — говорится под снимком.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Судя по такой тенденции, яйца будут украшать в такой же способ, или же танками.

Символика. Фото: скрин youtube
Символика. Фото: скрин youtube

Отдельно отмечается, что вероятнее всего это инициатива владельца предприятия, и его никто не заставлял. После такого можно сколько угодно говорить, что обычные граждане ни в чем не виноваты, но поступки говорят сами за себя.

Напомним, что ранее Верховная Рада Украины запретила рашистскую символику "Z" и "V", а саму страну парламент признал государством-террористом.

Символика «Z». Фото: скрин youtube
Символика «Z». Фото: скрин youtube

За принятие этого закона проголосовали 354 народных депутатов. Законом запрещена любая пропаганда русского нацистского тоталитарного режима, акт агрессии против Украины со стороны России.

Напомним, что цены на продукты в Украине: в Минагрополитики поделились прогнозом, к чему готовиться

Ранее сообщалось, что не все белорусы – лукашенко: как врачи из соседнего государства спасают жизни украинцев

Также, в Украине нашли "владимира путина": стал советником мэра