Как оказалось, в Украине проживает как минимум 6 мужчин, которые имеют имя и фамилию Владимир Путин. Один из них рассказал, сложно ли ему приходится после 24 февраля.

Об этом стало известно благодаря порталу "Сегодня", которому тезка российского диктатора рассказал о своей жизни сейчас.

50-летний Владимир Путин живет в Хмельницкой области, и ранее работал заместителем начальника управления ЖКХ мэрии города. Также, имеет большой опыт в утеплении домой, и всегда рад родному украинскому борщу.

Владимир Путин, фото: свободный источник
Владимир Путин, фото: свободный источник

"Шуток в мою сторону, конечно, стало больше. Например, на блокпосту проверяют документы, вчитываются в имя и фамилию, после чего говорят, мол, все, Путина поймали. Но я не идентифицирую себя с российским президентом, у меня к России негативное отношение", – говорит Владимир Путин.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"
Показать еще

В его край тоже пришла война, и падали ракеты. В один из дней войны пришлось ехать в Винницу, и пробка была протяженностью в 50 километров.

Владимир Путин, фото: свободный источник
Владимир Путин, фото: свободный источник

Также, журналисты узнали, чем занимаются другие тезки российского диктатора.

Вот, Путин из Киевской области является специалистом по работе с недвижимостью. Из Черновицкой области торговал чаем и пряностями. В Полтавской области числится предприниматель сферы образования.

Прохожие. Фото: скрин youtube
Прохожие. Фото: скрин youtube

Всего, согласно регистрационным данным, в Украине проживают как минимум 112 человек с фамилией Путин.

Напомним, что Рада объяснила, на кого снижает давление из-за войны: налоги платить могут не все

Ранее сообщалось, что установлены новые правила пересечения госграницы Украины.

Также, украинская экономика потеряет не менее 30% из-за войны.