Стало известно о новых санкциях против жителей Российской Федерации. Теперь граждане не могут зайти на Facebook, Twitter, и многие другие сайты.

Отмечается, что в Российской Федерации практически все провайдеры заблокировали работы изданий "Медуза", "ВВС"; "Радио Свобода", "Deutsche Welle", а еще социальные сети Twitter и Facebook.

Доступность к выше перечисленным платформам от 0 до 17 процентов.

Мошенники в интернете, фото из открытых источников
Мошенники в интернете, фото из открытых источников

Кроме того, Википедия и магазины приложений App Store и Google Play также перестали открываться у большинства россиян.

Популярные статьи сейчас
Могут попытаться высадить десант: какие регионы в опасности во время наступления оккупантов Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Блокировка сайтов, фото: скриншот
Блокировка сайтов, фото: скриншот

Доступ к этим сайтам пока что есть только у клиентов провайдера "Ростелеком". Этот комплекс действий со стороны России позволяет ограничить доступ к информации, распространение которой запрещено на территории Российской Федерации. Информационная война продолжается, и Кремль продолжает скрывать правду от жителей.

При этом судебных решений о блокировке и запретах в большинстве случаев не было, как и распоряжений "Роскомнадзора" или внесения в реестр "запрещенных сайтов".

Стоит отметить, что в ночь с четверга на пятницу была обстреляна самая больная в Европе атомная станция, что располагается в Запорожье. Владимир Зеленский обратился не только к российской власти, но и к мировым лидерам.

Интернет, скриншот видео
Интернет, скриншот видео

"Европа должна проснуться. Горит самая большая атомная станция Европы, прямо сейчас. Российские танки расстреливают атомные блоки. Это танки, оборудованные тепловизорами, то есть они знают, куда стреляют. Они готовились к этому. Обращаюсь ко всем… кто знает слово Чернобыль… Россия хочет это повторить и уже повторяет, но в 6 раз больше" - говорится в сообщении под постом.

Напомним, что площадка Запорожской АЭС захвачена войсками РФ: что известно о радиационном фоне после обстрелов

Ранее сообщалось, что санкции не для всех? Сын пресс-секретаря Путина похвастался парижскими каникулами - СМИ

Также, мир продолжает вводить жесткие санкции против России. Беларусь также не обошли стороной.