Европейский союз наложил санкции на определенных российских политиков из-за войны в Украине.

Санкции охватывают запрет выезд из РФ не только самим лицам, но и членам их семей. Однако оказывается, это не для всех. Сына Дмитрия Пескова, спикера Путина, зафиксировали у центра Парижа. Сообщение разместили в Украинской правде.

Как оказалось, сын пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова - Дени находится во Франции. Это видно из видео, которым парень поделился в Instagram.

2 марта Дени Песков опубликовал в Instagram видео, на котором он катается на самокате, а аккаунт Дени Пескова закрыли от чужих этот.

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года Украинцев заставят платить за собственные сбережения Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты
Показать еще

По зданиям, которые возвышаются на видео удалось распознать местность. Это скейтпарк Bowl de La Muette. Он расположен в центре Парижа по адресу 85 Av. Louis Barthou, 75116 Paris.

Судя по постам, сын Пескова бывает в этом парке с сентября прошлого года, именно такой датой обозначено первое видео из этого парка.

Напомним, в oфициальном журнале Европейского Союза опубликовано решение относительно нового пакета санкций против России в связи с вторжением в Украину. Ограничительные меры коснулись прессекретаря президента РФ Дмитрия Пескова, миллиардера Алексея Мордашова, главу "Роснефти" Игоря Сечина, главу наблюдательного совета "Альфа-Групп" Михаила Фридмана и других, всего 26 человек из РФ.

Напомним, ранее российский миллиардер Дерибаска рассказал о последствиях санкций для экономики РФ.

Как сообщал портал "Знай.uа", мир продолжает вводить жесткие санкции против России. Беларусь также не обошли стороной.

Также "Знай.uа" писал, что власти РФ начинают новую информационную кампанию, чтобы "отбелить" себя в глазах людей.